Modo de Preparo
cozinhar até ficar consistente, após deixar esfriar e acrescenta uma gema peneirada e 1 caixinha de creme de leite.
Montagem
Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa.
Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos.
Ingredientes
- ngredientes da Farofa:
- 1 ovo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras e meia de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina .
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher de sopa de fermento
- Modo de preparo
- Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando.
- Creme:
- 1 leite condensado + a mesma medida de leite,
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de Maizena