AMIGAS(OS) ESSA RECEITINHA DE MOELA COM BATATA FICA FANTÁSTICA!!

Postado por , no dia 04 de agosto de 2022 em Sem categoria
maxresdefault (1)

Modo de Preparo

  1. Lave bem a moela, ferva por 5 minutos escorra e reserve.
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, doure a cebola e depois o alho,
  3. acrescente a moela, o caldo de galinha, o tempero misto,
  4. sal e o colorau deixem refolgar. Coloque 500 ml de água
  5. e deixe na pressão por 25 minutos.
  6. Tire a pressão e abra. Certifique se a moela esteja macia.
  7. Coloque as batatas, as azeitonas e leve para pressão por mais 5 minutos.
  8. Abra a panela polvilhe com cheiro-verde e regue azeite.
Ingredientes
  • 1 kg de moela
  • 700 g de batata cortada em cubos
  • 150 g de azeitona (de preferência a roxa)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • 1 colher de chá de tempero misto
  • 1 colher de sopa de colorau (pode ser substituído por 200 ml de molho de tomate)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para dourar o alho e cebola
  • Sal, azeite e cheiro-verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!