AMIGAS, SOBREMESA FÁCIL DUAS EM UMA RSRS, FICA DELICIOSA, TODA FAMILA VAI AMAR!!

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2023 em Sem categoria
Sagu-com-Mousse-de-Morango

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água para o sagu
  2. Adicione o sagu após iniciar fervura da água, mexendo sempre pra não grudar no fundo
  3. Em seguida, cozinhar por 16 minutos após começar levantar fervura
  4. Após cozido, ainda quente adicione as 500g de açúcar, mexendo pra dissolver bem
  5. Então, deixe esfriar e reserve
  6. Em seguida, com o sagu já frio misture os pacotes de suco mexendo bem
  7. Em seguida, adicionar os cremes de leite e o leite condensado
  8. Mexa bem até ficar cremoso, e está pronto
Ingredientes
  • 2 litros e meio de água
  • 1 pacote de sagu
  • 500g de açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de suco tang sabor morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!