1 copo tipo requeijão de água açúcar cristal ou coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture a água com o açúcar para fazer a calda e reserve
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o fermento e bata
À parte junte a farinha, o açúcar e o sal
Mexa bem
Acrescente a mistura do liquidificador e, com auxílio de uma colher, mexa tudo até que se agregue totalmente
A seguir, coloque em uma superfície lisa e sove
Trabalhe a massa fazendo pequenos cordões como se fosse nhoque, dê um nó frouxo e coloque em uma assadeira retangular somente polvilhada com farinha de trigo
Deixe dobrar de volume e frite em óleo não muito quente
Escorra em papel absorvente
Passe pela calda e a seguir no coco ralado ou açúcar cristal
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!