Almôndegas de chia

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-almondega-chia

Modo de Preparo

  • Misture a cebola picada, o pão ralado e a farinha de chia.
  • Junte o leite de soja, o sal e o amido de milho.
  • Misture muito bem e junte a salsinha picada.
  • Se a mistura estiver muito líquida, acrescente mais pão ralado.
  • Forme almôndegas e leve-as para assar no forno, preaquecido, em 180 °C por 20 minutos.
  • Sirva com o molho da sua preferência.
Ingredientes
  • 1 cebola pequena
  • · 1/2 xícara (chá) de pão ralado
  • · 3/4 xícara (chá) de farinha de chia
  • · 3/4 xícara (chá) de leite de soja
  • · 1/2 colher (café) de sal marinho
  • · 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • · Salsinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!