Home » Sem categoria » Almôndegas ao Molho sem Fritura – rápida e fácil
Almôndegas ao Molho sem Fritura – rápida e fácil
Postado por , no dia 18 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moida com todos os ingredientes, menos o molho de tomate e a água, misture bem os ingredientes,
Em uma panela aqueça o molho de tomate e a água deixe ferver, faça as bolinhas de carne vá acrescentado ao molho deixe cozinhar até as almôndegas ficarem cozidas e o molho grosso.
Dica: se preferir refolgue o molho já pronto com cebola e alho, fica mais gostoso, servir as almôndegas com macarrão ou arroz branco!!
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1/2 xic de cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho picado
1/2 xic de salsinha picada
1 pão francês amanhecido e molhado com 1/2 copo de leite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!