AIQUE DELICIA DE SOBREMESA EU AMO MOUSSE DE MORANGO NA TRAVESSA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2020 em Sem categoria
74426370_456313004980956_39334122245586944_n

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo. Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.
Ingredientes
  • travessa:
  • • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 clara
  • • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • ?Mousse de morango:
  • • 2 latas de leite condensado
  • • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • • 2 envelopes de pó para suco sabor morango
  • • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!