AI QUE DELICIA!! BOLO ROMEU E JULIETA, FÁCIL E DE UM SABOR INESQUECÍVEL!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 01 de julho de 2019 em Sem categoria
bolo romeu e julieta simples

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Comece batendo no liquidificador todos os líquidos: o óleo, o leite e os ovos. Depois acrescente o açúcar. Agora é a vez do amido de milho. Acrescente e bata rapidamente. A farinha de trigo você deve ir colocando aos poucos e batendo para que se incorpore bem. Depois vem o queijo ralado, bata só pra misturar mesmo. Retire do liquidificador e misture o fermento. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada. Corte a goiabada em cubinhos, lembre-se de que cubos grandes serão mais pesados e a chance de que afundem muito na massa são maiores. Depois de cortados, enfarinhe-os, é um truque a mais para que não desçam até o fundo da assadeira. Leve ao forno aquecido a 200º por 40min, ou até que fique com aquela casquinha moreninha e faça o teste do palito.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xícara de goiabada cortada em cubos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!