ADORO ESSE BISCOITO DE POLVILHO ASSADO, IDEAL PARA O LANCHE COM A GAROTADA!! APRENDA>>>

Postado por , no dia 25 de setembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Em uma bacia coloque o polvilho, a coalhada, a manteiga, o óleo, o sal a gosto e misture bem
Acrescente o leite e os ovos um a um, amasse bem e acrescente o queijo ralado
Faça os biscoito no formato de meia lua ou se preferir em formato de ferradura ou redondos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar

Nota: O polvilho doce, torna o biscoito mais macio e mais saboroso na minha opinião. O azedo, torna o biscoito mais crocante e pode ficar duro se demorar a consumi-lo. As duas opções são ótimas. Eu prefiro com o polvilho doce. Mas com o polvilho azedo fica delicioso também. O biscoito da primeira foto foi feito com o polvilho azedo. Desta última, acima, com o polvilho doce.

Ingredientes
  • 1 kg de polvilho doce
  • 3 colheres de sopa de coalhada (eu uso porque dá mais sabor)
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 1 copo de óleo frio
  • 1 copo de leite frio
  • 5 ovos mais ou menos
  • 5 xícaras de chá de queijo ralado meia cura
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!