ACHEI ESSA RECEITA ALÉM DE LINDO FÁCIL E DELICIOSO!! BOLO ROSA… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 01 de agosto de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de fazer:

– Coloque na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar. – Bata por 4 minutos, passe o raspador e bata por mais 4 minutos. – Coloque em uma vasilha e reserve. – Em outra vasilha coloque a gelatina, a água e o corante. – Mexa bem e acrescente sobre a mistura batida. – Coloque a farinha e misture bem. – Bata as claras em neve e coloque sobre a massa. – Acrescente o fermento e incorpore levemente. – Coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. – Leve para assar em forno a 170 graus por 1 hora e 5 minutos ou até ficar dourado.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente ou margarina (235g)
  • - 4 gemas (56g)
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (265g)
  • - 1 caixinha (ou pacotinho) de gelatina em pó sabor morango (20 ou 25g)
  • - 1/3 de xícara (chá) de água quente (70g)
  • - 1/2 colher (chá) de corante rosa gel ou soft gel (2,5g)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (265g)
  • - 4 claras (130g)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó (13g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!