Abobrinha recheada com frango e cream cheese, Aprenda essa Receita Maravilhosa!!

Postado por , no dia 04 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC03513 (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Corte a abobrinha (ainda crua) no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher, raspe parte da polpa para colocar o recheio!

Lambuze o “buraco” que ficou na abobrinha com cream chesse e coloque um pouco de sal e pimenta do reino. Se preferir, pode usar requeijão!

Coloque o frango desfiado (já bem temperadinho) dentro e salpique cheiro verde e queijo ralado. Se quiser, jogue mais um pouco de cream cheese no meio do frango. Eu amo, então quanto mais, melhor!

Leve para assar por cerca de 15 minutinhos em forno pré-aquecido a 220 graus. A abobrinha ficará macia e o recheio delicioso. Aproveite!

Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!