A Receita de Calda de Chocolate é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para cobrir bolos, tortas, sorvetes, mousses e frutas.

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Sem categoria
289852original

Modo de Preparo

 Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Ingredientes
  • 1 xícara de água fervente
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e misture o chocolate em pó até ele dissolver completamente. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um caramelo.
  3. Acrescente o chocolate em pó dissolvido na água com cuidado, porque a mistura vai subir um pouco.
  4. Continue a mexer até os torrões de açúcar dissolver.
  5. Quando os torrões dissolverem completamente, cozinhe a calda por mais 5 minutinhos, sempre mexendo.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Use para cobrir bolos e tortas ou guarde na geladeira e utilize como cobertura de sorvetes, mousses e frutas. É uma delícia!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!