A mousse de pêssego combina muito bem com o nosso verão, e é facílima de preparar!

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 envelope pequeno de gelatina sem sabor  (opcional: utilize gelatina sabor pêssego.)

Retire os pêssegos da lata, reservando 1 xícara de chá da calda, e 1 unidade de pêssego para decoração.

No liquidificador, triture os pêssegos junto com a calda.
Adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro, e volte a bater.

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione à mistura. (se estiver utilizando a gelatina de pêssego, dissolva-a em apenas metade da quantidade de água.) Bata mais um pouco.

Coloque a mousse em uma travessa (ou em tacinhas. Lembre-se de que só reservamos um pêssego para decoração, mas você pode comprar duas latas de pêssego e caprichar mais no visual!  ), e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas.)
E está pronto! Prático e delicioso!!

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!