Sobremesa de Maracujá que não vai no fogo: é só bater no liquidificador e está pronta!

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-maracuja-610x300

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 1 pacote de suco de maracujá ou 200ml de suco concentrado ou polpa de um maracujá
  • Bolachas maisena (ou de sua preferência)
  • Leite (para molhar as bolachas)
  • Doce de leite (para decoração)

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 3 minutos, até ficar homogêneo e cremoso. Em um recipiente, coloque uma camada do creme. Molhe as bolachas no leite e faça uma camada por cima do creme. Repita o processo, alternando camadas de creme e de bolachas, até preencher o recipiente. Para decorar, faça fios de doce de leite por cima do pavê com um saco de confeitar.

Dicas:

O pavê pode ser feito em uma travessa de 1 litro.

Para uma receita maior, basta dobrar os ingredientes.

Você pode utilizar outros sucos de frutas para dar sabor ao creme, como laranja ou abacaxi.

Para deixar o doce de leite mais macio, aqueça-o um pouco antes de usar.

O pavê deve ser refrigerado por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!