Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Junte gradualmente os ovos, batendo bem a cada adição.
Peneire a farinha e o fermento, junte a mistura com a banana amassada.
Misture. Despeje na forma e asse por 45 minutos ou até o teste do palito sair limpo. Desenforme ainda quente.
DOCE DE BANANA:
Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar.
Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
e o doce escureça.
CREME:
Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado 1 lata de leite, leve ao fogo até obter um
creme encorpado (8 a 10 minutos).
Deixe esfriar.
Coloque o doce de bananas por cima da massa e o creme por cima do doce de bananas.
Se quiser coloque na geladeira para esfriar, mas quente é uma delícia também.
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