APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA TORTA DE CALABRESA, PARA O LANCHE COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 22 de abril de 2020 em Sem categoria
Torta-de-calabresa-de-liquidificador (1)

Modo de Preparo

  • ???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
  • Aqueça uma panela grande em fogo médio e refogue a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
  • Adicione as cebolas e refogue por 5 minutos.
  • Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta a gosto, até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Ingredientes
  • 500g de linguiça tipo toscana fresca sem pele esmigalhada
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!