AQUI EM CASA SÓ FAÇO ESSE BOLO DE TAPIOCA, RÁPIDO DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 19 de abril de 2020 em Sem categoria
355ffda3caa1c6e1e6ccaf5cbb4043c0

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Descasque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa. Deixe só a parte branca. Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino. Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais.

Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo. Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela. Acrescente o fermento e misture novamente.

Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos. Espere esfriar para desenformar,

 

 

Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de tapioca flocada
  • 1 coco seco
  • 500ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!