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Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea.

os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los). Abrir os sulcos e rechear com a pasta. Ao final, lambuzar a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.

Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto (ao lado do braseiro ou no andar de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.

Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar.

Sirva quente. Bom apetite!

Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga ou margarina - (caso usar margarina sem sal, adicionar o sal a seu gosto)
  • 1 colher de sopa de alho picado (2 colheres para um sabor mais acentuado) - Quanto mais picado, melhor o resultado.
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • Uma pitada de orégano
  • 50 gramas de mussarela ou queijo parmesão ralados - (importante usar um queijo de boa qualidade)
  • Sal a gosto
  • 10 pães
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