NADA MELHOR QUE UMA CANJIQUINHA NESSE FRIOZINHO, ESSA É CREMOSA HUMMM!!

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica branca CAMIL (170g)
  • 7 xícaras (chá) de água (1400ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO (170g)
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • Modo de preparo
    • Deixe a canjica de molho por 6 horas.
    • Escorra e coloque em uma panela de pressão.
    • Adicione a água, tampe e cozinhe por 20 minutos contatos a partir do início da pressão.
    • Desligue o fogo e deixe sair todo o vapor, reserve uma xícara (chá) da água do cozimento e escorra o restante.
    • Em uma panela, acrescente o milho de canjica cozido, a água do cozimento reservada, o leite, o açúcar demerara UNIÃO, o cravo e a canela.
    • Deixe cozinhar em fogo médio até o caldo começar a engrossar.
    • Acrescente o leite de coco e deixe apurar por mais 2 minutos.
    • Sirva quente ou frio.

    Dica: Experimente servir com coco seco ralado, amendoim torrado ou polvilhado com canela.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!