No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos.
Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
Divida a massa em 3 formas iguais e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
Retire do forno e espere esfriar completamente.
Nivele os bolos e empregue o brigadeiro gourmet como recheio e cobertura.
Ingredientes
1 lata de leite condensado de boa qualidade
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de chocolate em pó (com 50% de cacau)
½ caixa de creme de leite de boa qualidade
120g de chocolate meio amargo nobre eu uso
1 colher de chá de glucose líquida (para dar brilho)
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o creme de leite, o chocolate nobre e a glucose líquida.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e espere amornar.
Coloque o brigadeiro morno no saco de confeitar com o bico perlê para rechear.
E use o bico 1M da Wilton para fazer as rosas.
Faça 2 ou 3 receitas de brigadeiro gourmet para rechear e cobrir o seu bolo de cenoura.
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