Massa de Pizza Profissional

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento

1 xícara de iogurte grego natural

1 colher de café de sal

Se você não tiver farinha com fermento use essa receita

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

3/4 colher (chá) de sal

1 xícara de iogurte grego natural

 

    • Modo de Preparo 

      1. Misture o iogurte com 1 xícara de farinha numa tigela grande.

      2. Misture com a ajuda de um garfo (ou na batedeira) até ficar bem misturado.

      3. Lentamente, adicione a farinha restante conforme necessário até atingir a consistência certa.

      4. Dependendo do quão espesso for seu iogurte, você talvez precise usar toda a farinha. (Eu usei as 1 e 1/2 xícaras).

      5. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem por 5-8 minutos.

      6. A massa deve ficar um pouco grudenta mas não ao ponto de grudar totalmente na sua mão.

      7. Abra a massa no formato desejado, recheie e asse em forno preaquecido a 220 graus por 12 a 15 minutos.

      8. Vai depender do quão crocante você quer a massa.

      9. Retire do forno e transfira a pizza pra uma grelha para ela manter a crocância.

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