1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
1 xícara de iogurte grego natural
1 colher de café de sal
Se você não tiver farinha com fermento use essa receita
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
3/4 colher (chá) de sal
1 xícara de iogurte grego natural
1. Misture o iogurte com 1 xícara de farinha numa tigela grande.
2. Misture com a ajuda de um garfo (ou na batedeira) até ficar bem misturado.
3. Lentamente, adicione a farinha restante conforme necessário até atingir a consistência certa.
4. Dependendo do quão espesso for seu iogurte, você talvez precise usar toda a farinha. (Eu usei as 1 e 1/2 xícaras).
5. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem por 5-8 minutos.
6. A massa deve ficar um pouco grudenta mas não ao ponto de grudar totalmente na sua mão.
7. Abra a massa no formato desejado, recheie e asse em forno preaquecido a 220 graus por 12 a 15 minutos.
8. Vai depender do quão crocante você quer a massa.
9. Retire do forno e transfira a pizza pra uma grelha para ela manter a crocância.