Modo de Preparo
INGREDIENTES
PARA AS CASQUINHAS
500g de chocolate meio-amargo fracionado
500g de chocolate ao leite fracionado
forminhas para trufas
PARA A TRUFA TRADICIONAL
500g de chocolate meio-amargo fracionado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
PARA A TRUFA DE MARACUJÁ
500g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de suco de maracujá em pó
polpa de 1 maracujá
PARA A TRUFA DE COCO
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
300g de coco em flocos
COMO FAZER TRUFAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA TRADICIONAL
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
- Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE MARACUJÁ
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
- Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE COCO
- Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
- Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
MONTAGEM
- Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
- Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
- Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
- Desenforme, embale e boas vendas.
- Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.
- Lucro: até 200% sobre o valor investido.
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