16 OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS: Fáceis de fazer e deliciosos, eles serão a alegria da sua família e você também pode fazer e vender. O lucro e garantido!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

FAZENDO O OVO

  1. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Com uma colher, espalhe uma camada na forma.
  3. Leve à geladeira para secar por dois minutos.
  4. Repita o procedimento para a segunda camada.
  5. Recheie com o recheio de sua preferência.

 

RECHEIO NAPOLITANO
INGREDIENTES
PARA O CHOCOLATE

  • 500g de chocolate ao leite

PARA A MOUSSE DE MORANGO

  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate branco picado
  • 1 colher de sobremesa de glucose
  • 12g de gelatina em pó sabor morango
  • 45ml de água fervente

PARA A MOUSSE BRANCA

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 colher de sobremesa de glucose
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

COMO FAZER RECHEIO NAPOLITANO
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MORANGO

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite até ferver.
  2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter.
  3. Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

MODO DE PREPARO DA MOUSSE BRANCA

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite até ferver.
  2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.

MONTAGEM DO OVO

  1. Espalhe o recheio de Mousse de Morango e ponha uma camada de chocolate meio amargo.
  2. Leve à geladeira para secar por dois minutos.
  3. Por cima, espalhe o recheio de Mousse Branca.
  4. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.

RECHEIO DE NUTELLA
INGREDIENTES

  • 200g de Nutella
  • ½ caixinha de creme de leite

COMO FAZER RECHEIO DE NUTELLA
MODO DE PREPARO

  1. Com uma colher, misture bem a Nutella com o creme de leite.
  2. Recheie o ovo.

 

RECHEIO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES

  • ¼ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 170g de chocolate branco

COMO FAZER RECHEIO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Corte o chocolate branco em pedaços bem pequenos.
  2. Aqueça o suco de maracujá até ferver e despeje sobre o chocolate.
  3. Misture bem até que o chocolate derreta completamente.
  4. Se necessário, aqueça a mistura por 15 segundos no microondas (não mais que isso para não queimar).
  5. Deixe esfriar antes de rechear o ovo.

 

RECHEIO DE TRUFA DE COCO
INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado seco
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER RECHEIO DE TRUFA DE COCO
MODO DE PREPARO

  1. Leve o leite condensado e o coco ao fogo mexendo sempre até engrossar e começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar.
  2. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Recheie o ovo.

 

RECHEIO DE TRUFA DE MENTA
INGREDIENTES

  • 400g de chocolate branco picado
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de licor de menta
  • 1 colher de chá de essência de menta

COMO FAZER RECHEIO DE TRUFA DE MENTA
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate e, quando morno, acrescente os demais ingredientes.
  2. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Recheie o ovo.

 

RECHEIO DE TRUFA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 500g de chocolate branco
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado

COMO FAZER RECHEIO DE TRUFA DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel. Não deixe ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa até derreter completamente.
  3. Acrescente o suco de maracujá e misture bem até ficar bem liso.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por meia hora.
  5. Recheie o ovo.

 

RECHEIO DE TRUFA DE OVOMALTINE
INGREDIENTES

  • 250g de chocolate amargo
  • 80g de creme de leite fresco
  • 30g de Ovomaltine (flocos crocantes)

COMO FAZER RECHEIO DE TRUFA DE OVOMALTINE
MODO DE PREPARO

  1. Após derreter o chocolate em banho-maria, despeje o creme de leite e o Ovomaltine e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve em local fresco, sem refrigerar.
  2. Depois de frio, recheie o ovo.

 

RECHEIO DE TRUFA DE LIMÃO
INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 300g de chocolate branco para cobertura
  • ¼ de xícara de chá de suco de limão
  • raspas de casca de 1 limão

COMO FAZER RECHEIO DE TRUFA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o creme de leite até levantar fervura.
  2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado, misture bem até formar um creme liso e uniforme.
  3. Junte o suco e as raspas de limão, misture bem e deixe esfriar.
  4. Recheie o ovo.
  5. RECHEIO DE BRIGADEIRO SENSAÇÃO
    INGREDIENTES

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de achocolatado de morango
    • 1 colher de sobremesa de margarina sem sal
    • 5 gotas de essência de morango
    • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro

    COMO FAZER RECHEIO DE BRIGADEIRO SENSAÇÃO
    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado de morango, a margarina e a essência. Leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar da panela.
    2. Por último, já com o fogo desligado, misture o creme de leite e deixe esfriar.
    3. Recheie o ovo.

    MONTAGEM DO OVO

    1. Coloque metade do recheio em cada parte da casca.
    2. Cubra o recheio com mais chocolate derretido e leve ao congelador por 2 minutos para endurecer.

     

    RECHEIO DE TRUFA DE LARANJA
    INGREDIENTES

    • 500g de chocolate meio amargo
    • 150g de creme de leite
    • 70g de geléia de laranja
    • 20ml de vinagre de aceto balsâmico
    • 10g de glucose de milho

    COMO FAZER RECHEIO DE TRUFA DE LARANJA
    MODO DE PREPARO

    1. Derreta o chocolate.
    2. Acrescente o creme de leite e o restante dos ingredientes. Deixe esfriar.
    3. Recheie o ovo.

    RECHEIO ROMEU E JULIETA
    INGREDIENTES

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • 50g de chocolate branco
    • 200g de geleia de goiabada industrializada

    COMO FAZER RECHEIO ROMEU E JULIETA
    MODO DE PREPARO

    1. Leve o leite condensado, o queijo e o chocolate ao fogo até engrossar.
    2. Depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem.
    3. Recheie o ovo e sirva com a geleia de goiabada.

     

    RECHEIO DE PRESTÍGIO
    INGREDIENTES

    • 1 lata de leite condensado
    • 300g de açúcar refinado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 400ml de água
    • 300g de coco seco ralado médio

    COMO FAZER RECHEIO PRESTÍGIO
    MODO DE PREPARO

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
    2. Espere esfriar e recheie a casca do ovo.
    3. Decore com coco seco em flocos por cima.

     

    RECHEIO DE SONHO DE VALSA
    INGREDIENTES

    • 300g de castanha-de-caju moída
    • 200g de chocolate branco
    • 1/2 lata de creme de leite

    COMO FAZER RECHEIO DE SONHO DE VALSA
    MODO DE PREPARO

    1. Derreta o chocolate branco e misture a castanha-de-caju e o creme de leite.
    2. Recheie o ovo.

     

    RECHEIO DE CREME ALPINO
    INGREDIENTES

    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 lata de doce de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 300g de chocolate meio amargo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    COMO FAZER RECHEIO ALPINO
    MODO DE PREPARO

    1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria.
    2. Bata o doce de leite na batedeira junto com o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha.
    3. Ainda com a batedeira ligada, coloque o chocolate que foi derretido.
    4. Recheie o ovo.

     

    RECHEIO DIAMANTE NEGRO
    INGREDIENTES

    • 250g de chocolate meio amargo
    • 250g de chocolate ao leite
    • 200g de creme de leite
    • 1 colher de sopa de xarope de glucose
    • 2 colheres de chá de essência de caramelo
    • 4 colheres de sopa de crocante de caju ou amendoim

    COMO FAZER RECHEIO DIAMANTE NEGRO
    MODO DE PREPARO

    1. Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo.
    2. Acrescente o xarope de glucose, a essência e o crocante. Misture bem e leve para gelar.
    3. Recheie o ovo.

     

    RECHEIO DE NOZES
    INGREDIENTES

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 lata de leite de vaca
    • 400g de nozes picadas
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal
    • 3 ovos

    COMO FAZER RECHEIO DE NOZES
    MODO DE PREPARO

    1. Misture em uma panela 3 gemas passadas pela peneira para tirar a pele, a margarina, o leite condensado e o leite de vaca. Cozinhe até tomar consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
    2. Junte o creme de leite e as nozes.
    3. Bata as claras em neve, misture ao creme.
    4. Leve à geladeira até a hora de montar.
    5. Recheie o ovo.
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