? Enroladinho de Frios (Y)

Postado por , no dia 09 de março de 2017 em Sem categoria
17190543_1285258668229635_207768986878161952_n

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 30g fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xicara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto

PARA O RECHEIO

  • 250g de frios variados ralados ou passados no processador (salame, mortadela, peito de peru, calabresa, entre outros)
  • 250g de presunto ralado ou passado no processador
  • 250g de mussarela ralada
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • azeitonas picadas a gosto
  • orégano
  • COMO FAZER ENROLADINHO DE FRIOS
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite.
    2. Acrescente o óleo, o ovo e o sal.
    3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e sove até que a massa se solte das mãos.
    4. Deixe descansar por uns 3 minutos.
    5. Abra a massa bem fina em um retângulo e espalhe o receio deixando apenas 2 cm nas bordas sem recheio.
    6. Enrole como rocambole, corte em fatias de 3 cm e coloque uma forma quadrada untada.
    7. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
    8. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!