Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 300g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de doce de leite
COMO FAZER RECHEIO DE AMEIXA COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.
- Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar.
- Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.
- Desligue o fogo e junte as ameixas.
- Espere esfriar e recheie o bolo de sua preferência.
Dica: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.