❤️ Maionese Caseira Temperada

Postado por , no dia 17 de outubro de 2017 em Sem categoria
22449937_1501564953265671_9126688856795963042_n

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • Salsinha e cebolinha
  • Óleo de girassol gelado até dar o ponto (mais ou menos 300ml)
  • COMO FAZER MAIONESE CASEIRA TEMPERADA
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque os ovos, o vinagre e o sal no liquidificador e bata até misturar tudo.
    2. Vá acrescentando o óleo, aos poucos, enquanto bate no liquidificador, até chegar no ponto de maionese.
    3. Em seguida, coloque a salsinha e a cebolinha e bata mais um pouco.
    4. Guarde na geladeira, em potes fechados.

    Dicas:

    • O vinagre ajuda a eliminar o risco de Salmonella.
    • O óleo de girassol deixa a maionese com sabor mais suave, mas pode ser substituída por óleo de soja ou canola, entre outros.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!