Modo de Preparo
Modo de preparo
‘Salame com Mussarela’
- Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
‘Pepino com Mussarela de Búfala’
- Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
Dicas:
1. Se ñ tiver rúcula, pode trocar pelo alface.
2. Se ñ gostar de muçarela de búfala, fazer com a muçarela tradicional.
3. Se ñ quiser colocar azeitonas pretas, substituí-las pelas verdes.
Ingredientes
- ‘Salame com Mussarela’
- 20 torradas (pequenas)
- 20 fatias de salame
- 100 gramas de mussarela (cortada em cubos)
- 5 tomates-cereja (cortados em quatro)
- 10 azeitonas verde sem caroço (cortadas ao meio)
- 20 folhas de rúcula
- sal e azeite a gosto
- ‘Pepino com Mussarela de Búfala’
- 20 fatias grossas de pepino
- 20 folhas de alface
- 5 bolas de mussarela de búfala (cortadas em fatias)
- 5 tomates-cereja (cortados em rodelas)
- 20 azeitonas pretas pequenas
- sal e azeite a gosto