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Recheio de leite ninho feito com 3 ingredientes sem leite condensado e sabor autêntico

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de recheio de leite ninho

Para o creme

  • 8 colheres(sopa) bem cheias de leite ninho
  • 8 colheres(sopa) rasas de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a dica de ouro

  • 2 colheres(sopa) de leite ninho
  • 80 ml de mistura para bater chantilly gelada
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Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque o creme de leite, o leite ninho, o açúcar, misture bem para homogeneizar.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, cozinhar por 3 minutos e obter um creme que caia em blocos.
  3. Retire do fogo e misture um pouco mais por 1 minuto para encorpar e ficar brilhante.
  4. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
  5. Validade: 2 dias em temperatura ambiente, 10 dias armazenado na geladeira, 30 dias no congelador e 45 dias no freezer.

Da dica de ouro

  1. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, o leite ninho e bata bem até obter picos firmes.
  2. Adicione o creme de ninho já frio e misture delicadamente para obter um creme aerado e homogêneo.
  3. E o recheio de leite ninho mais perfeito do mundo ficou pronto!

Receita retirada: canal nossa cozinha com Fátima Barros

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Lembre-se sempre de verificar os preços dos ingredientes antes de começar a preparar suas refeições. Uma boa prática é pesquisar ofertas e comparar preços, garantindo que você obtenha os melhores ingredientes pelo melhor valor.

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Manter uma relação saudável com seu banco também é essencial. Esteja ciente das taxas associadas à sua conta e busque entender melhor os produtos e serviços oferecidos. Uma boa comunicação com o banco pode abrir portas para melhores oportunidades e opções financeiras.

Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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