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Receita de panqueca recheada que você nunca viu igual e gostosa como essa

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de panqueca recheada

  • 5 colheres (sopa) de calabresa ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½  colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e ½  xícaras (chá) de leite integral
  • 5 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • 1 e ½  xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • uma pitada de orégano
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela espaçosa, adicione: 2 ovos inteiros, 1 e ½  xícaras (chá) de leite integral, ½  colher (café) de sal, 1 colher (sopa) de óleo e uma pitada de orégano, batendo bem com o auxílio de um fouet.
  2. Acrescente 1 e ½  xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e mexa com o fouet para homogenizar.
  3. Para o recheio agregue 5 colheres (sopa) de calabresa ralada, 5 colheres (sopa) de muçarela ralada e 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, misturando tudo.
  4. Em uma frigideira, preferencialmente antiaderente, coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel culinário para untar.
  5. Leve ao fogo baixo, despeje uma porção da massa no centro da frigideira, incline-a para espalhar e deixe fritar até a massa secar e dourar levemente.
  6. Vire com o auxílio de uma espátula e frite do outro lado também.
  7. Retire, passe para um prato e repita o processo para fritar todas as panquecas, depois enrole-as, passe para uma travessa, sirva e saboreie sua irresistível panqueca recheada!

Receita retirada: Canal Tata Medeiros

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