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Pão caseiro fofinho e irresistível para servir no café da manhã da família

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 200ml de leite morno
  • 450g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite morno e o fermento biológico seco e misture bem até dissolver.
  2. Adicione o óleo, o ovo, o sal e o açúcar e misture mais até homogeneizar.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar.
  4. Despeje a massa em uma bancada enfarinha e sove com as mãos até ela ficar lisa e desgrudar dos dedos.
  5. Faça uma bola com essa massa, volte-a na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Retire o plástico filme, coloque-a na bancada enfarinhada, abra com um rolo, faça tiras com uma faca de um lado só da massa, faça tranças com 3 tiras de cada vez.
  7. Enrole toda a massa e leve na air fryer forrada com papel manteiga e deixe descansar para dobrar de volume novamente.
  8. Pincele uma gema de ovo por cima desse pão e ligue a air fryer a 120ºC por aproximadamente 25 minutos.
  9. E então, retire da air fryer e se surpreenda com tamanha maciez e sabor que esse pão caseiro proporciona!

Receita retirada: Tata Pereira

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