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Omelete com linguiça receita simples e deliciosa para qualquer refeição

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de omelete com linguiça

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • uma pitadinha de sal, uma de orégano e uma de tempero baiano
  • tomatinhos-cereja cortados ao meio a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha, 4 ovos inteiros e tempere com uma pitadinha de sal, juntando 1 colher (café) de suco de limão.
  2. Bata tudo com o auxílio de um fouet, inclua 2 colheres (sopa) de creme de leite e bata novamente, reservando.
  3. Em outra vasilha, retire as peles que envolvem 4 gomos de linguiça toscana, aqueça uma frigideira no fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo, acrescente as linguiças e vá batendo com uma espátula, para esparramar bem.
  4. Tempere com uma pitadinha de orégano e uma pitadinha de tempero baiano, mexa e refogue, até ficar bem fritinha e douradinha.
  5. Bata mais uma vez os ovos e despeje na frigideira da linguiça, mexendo sem parar com uma espátula em fogo baixo, por poucos minutinhos.
  6. Desligue o fogo, se desejar, junte tomatinhos-cereja cortados ao meio a gosto (opcional), tampe a frigideira e aguarde alguns minutinhos para acabar de cozinhar com a quentura, sem estar no fogo.
  7. Prove e acerte o sal, se necessário, finalize com cheiro-verde picado e misture.
  8. Agora você já pode servir e aproveitar sua apetitosa omelete com linguiça! Bom apetite!

Receita retirada: Adilson Figueira

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