Filetes de abrótea no forno

Postado por , no dia 21 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

 

Tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e deixe no frio umas horas.Passe os filetes por ovo, farinha de milho e coloque num pirex untado com azeite. Regue com margarina liquida e leve ao forno 20 min.

 

Dica fantástica : Bem mais saudável que os filetes fritos e quanto a mim a farinha de milho dá um aspecto mais bonito e saboroso.

Ingredientes
  • Filetes de Abrotéa, sal,
  • pimenta, sumo de limão,
  • farinha de milho, ovo,
  • azeite, margarina liquida
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!