Abacate Recheado

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento
Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão
Misture os camarões com a maionese, as natas, o ketchup e tempere.
Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços)
Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picado

Ingredientes
  • 2 unidade(s) abacates
  • 1 unidade(s) limão
  • 125 g camarões cozidos
  • 4 colher(es) de sopa maionese
  • 2 colher(es) de sopa natas (ou de iogurte)
  • 1 colher(es) de sobrem ketchup
  • Pimenta-de-caiena ou piripiri
  • Salsa picada
  • 1 unidade(s) ovo cozido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!