Pão de Maçã

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
  • Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  • Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

Fondant

  • Leve ao fogo o açúcar e o leite, quando ferver desligue.
  • Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria

Montagem

  • Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro.
  • Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo
  • Coloque o recheio e enrole os pães.
  • Deixe crescer novamente durante uma hora.
  • Leve ao forno pré-aquecido.
  • Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o Fondant.
  • Sucesso até hj!!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de banha Sadia
  • 2 ovo batidos
  • 5 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (800 g)
  • Recheio
  • 8 maçãs descascadas e picadas
  • Uva passa e chocolate em gostas a gosto
  • Fondant
  • 2 copos (americano) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!