Modo de Preparo
Modo de Preparo
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 cebola picada em pedaços grandes
- - ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
- - Sal a gosto
- - Molho shoyu à gosto
- - 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
- - 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
- - 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
- - 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
- - 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
- - 1 pires (chá cheia) de vagem picada
- - 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
- - Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
- - 250g de macarrão japonês (espaguetti)