Macarrão de Forno com Carne Moída

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em Macarrão
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Modo de Preparo

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Massas

    • Macarrão de Forno com Carne Moída

 

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    • 500g de macarrão (o que preferir)

 

    • 500g de carne moída magra

 

    • 500g de queijo mussarela

 

    • 2 colheres (sopa) orégano

 

    • 2 tomates cortados em cubos

 

    • 2 cebolas cortadas em cubos

 

    • 1 pimentão cortado em cubos

 

    • 2 dentes de alho amassados

 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

 

    • sal a gosto

 

    • tempero verde a gosto

 

    • queijo parmesão ralado

 

    • Cozinhe o macarrão “al dente”.

 

    • Em uma panela coloque a manteiga, o alho, e deixe dourar.

 

    • Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.

 

    • Refogue.

 

    • Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.

 

    • Unte um refratário com manteiga.

 

    • Faça uma camada de macarrão.

 

    • Cubra com carne, orégano e queijo.

 

    • Faça assim até acabarem os ingredientes.

 

    • Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

 

  • Servir, acompanhado de mais queijo parmesão ralado e um bom vinho.
Ingredientes
  • 500g de macarrão (o que preferir)
  • 500g de carne moída magra
  • 500g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • sal a gosto
  • tempero verde a gosto
  • queijo parmesão ralado
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