Macarrão de Forno

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Macarrão
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Cozinhe o macarrão até ficar no ponto.

 

    • Frite o alho, a cebola e o tomate na margarina.

 

    • Em seguida junte o caldo de carne  o milho verde e o molho pronto por 2 minutos.

 

    • Em seguida acrescente a carne moída, o sal e deixe cozinhar.

 

    • Em uma vasilha misture o macarrão ao molho.

 

    • Em um refratário coloque metade do macarrão.

 

    • Cubra com mussarela.

 

    • Em seguida coloque a outra metade do macarrão e cubra com o restante do queijo.

 

    • Finalize com pitadas de orégano.

 

    • Leve ao forno até que o queijo derreta.

 

  • Sirva.
Ingredientes
  • 500g de macarrão ninho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de cebola branca picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 dente de alho
  • 350 g de mussarela
  • 350 g de carne moída
  • 1 1/2 embalagem de molho de tomate pronto (bolonhesa ou outro de sua preferência)
  • 1 1/2 tablete de caldo de carnever vídeo
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!