Macarrão ao molho de camarão e vinho branco

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Macarrão, Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  • Enquanto isso prepare o molho
  • Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta
  • Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente ( meio durinha)
  • Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho
  • Acrescente o vinho deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes
  • Coloque o creme de leite e mexa bem
  • Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
  • Misture a abobrinha nesse molho
  • Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão
  • Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva
Ingredientes
  • 500g de camarão grande limpo 300g de macarrão farfallone (gravatinha) 300ml de vinho branco de boa qualidade ( sugiro Sauvignon Blanc) 1 abobrinha italiana picada em cubos 1 cebola média picada 4 dentes de alho picados manjericão a gosto ( a gosto) 1 cubo de caldo de legumes pimenta -do -reino a gosto suco de 2 limões sal a gosto cheiro verde a gosto uma colher de sopa de manteiga ou 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 lata de creme de leite fresco ou uma lata de creme de leite light
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