Macarrão ao Molho Branco

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Macarrão
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma tigela misture o molho bechamel, o requeijão e 50 g do queijo ralado.
  • Coloque o macarrão em um refratário e, por cima, despeje a mistura da tigela.
  • Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Como opção, pode-se colocar na mistura do molho bechamelcom o requeijão e o queijo ralado, bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon.
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) “al dente”
  • quanto baste de molho bechamel
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
O tempo de preparo é de 30 m
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