Fettuccine com Camarões Flambados

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Macarrão
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o fettuccine e reserve
  • Tempere os camarões com o suco de limão, pimenta do reino e sal e reserve
  • Refogue 2/3 da cebola e o dente de alho no azeite
  • Acrescente o catupiry, o creme de leite e sal a gosto, mexendo sempre em fogo baixo
  • Quando a mistura estiver bem cremosa, desligue o fogo e reserve
  • Refogue o resto da cebola no azeite e acrescente o camarão
  • Cozinhe os camarões virando-os sempre para que todos cozinhem bem
  • Enquanto os camarões cozinham, coloque novamente o molho em fogo baixo e acrescente o leite
  • Mexa sempre até que a mistura fique homogênea
  • Neste momento verifique o sal da mistura e acrescente se necessário
  • Desligue o fogo
  • Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o conhaque e flambe-os
  • Sirva em porções separadas, colocando os camarões sobre o molho e o fettuccine
Ingredientes
  • 500 g de fettuccine (dê preferência à massa fresca)
  • 800 g de camarões rosa p
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de catupiry
  • 120 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho (moído)
  • suco de 1 limão
  • 50 ml de conhaque
  • azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!