Macarrão ao molho de calabresa e manjericão

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Macarrão, Massas

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Cozinhar o macarrão com sal, como de costume e reservar.

Em outra panela refogar no azeite o alho e a cebola, acrescentar a calabresa e deixar dourar.Logo em seguida colocar a massa de tomate e manjericão à gosto.

Servir com bastante queijo.

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão;
  • 1 calabresa grande;
  • 1 pacote de massa de tomate
  • Sal;
  • Azeite;
  • Alho e cebola à gosto;
  • Manjericão à gosto;
  • Queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!