Lasanha de carne seca

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Lasanhas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Carne

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne seca, o sal e a pimenta.
  • Junte a azeitona, o tomate e o caldo do cozimento.
  • Deixe cozinhar durante cinco minutos com a panela tampada.
  • Reserve.

Molho

  • Descasque e corte a abóbora em cubos pequenos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora e refogue por cinco minutos.
  • Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • No liquidificador, bata a abóbora com o cream cheese.

Montagem

  • Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, carne seca e mussarela ralada.
  • Polvilhe a salsa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  • Sirva logo em seguida.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne
  • Molho
  • 1 kg de abóbora
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • Montagem
  • 500 g de massa para lasanha
  • 300 g de mussarela ralada
  • Salsa picada a gosto
  • Modo de preparo
  • Carne
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne seca, o sal e a pimenta.
  • Junte a azeitona, o tomate e o caldo do cozimento.
  • Deixe cozinhar durante cinco minutos com a panela tampada.
  • Reserve.
  • Molho
  • Descasque e corte a abóbora em cubos pequenos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora e refogue por cinco minutos.
  • Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • No liquidificador, bata a abóbora com o cream cheese.
  • Montagem
  • Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, carne seca e mussarela ralada.
  • Polvilhe a salsa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  • Sirva logo em seguida.
O tempo de preparo é de 1 h
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