Lasanha de carne moída

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Lasanhas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água e sal, escorra e reserve
  • Escalde a carne moída em água quente, escorra e reserve
  • Refogue a cebola no óleo
  • Junte a carne, o caldo de carne, o molho de tomate, os tomates picados e deixe cozinhar
  • Verifique o sal
  • Na travessa coloque um pouco do molho uma camada de macarrão, molho, queijo, presunto
  • Novamente macarrão, molho, queijo, presunto a última camada é de queijo e presunto
  • Polvilhe queijo ralado e orégano por cima
  • Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 12 folhas de lasanha (macarrão)
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado e orégano a gosto
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!