Lasanha completa

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Lasanhas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola picada e o tomate no azeite
  • Adicione a carne moída
  • Quando estiver cozida, junte o restante dos ingredientes do molho bolonhesa
  • Em outra panela, refogue a cebola ralada em uma colher de manteiga
  • Em seguida, adicione os 500 ml de leite e os dois caldos de carne
  • Quando ferver, junte 2 colheres de maisena dissolvida em um pouco de leite
  • Quando engrossar, adicione o creme de leite e desligue o fogo
  • Unte uma travessa com óleo e comece a montar a lasanha
  • Coloque uma camada de massa, uma de queijio, uma de presunto, uma de molho bolonhesa e uma de molho branco
  • E repita a montagem até completar a travessa
  • Por último, junte o molho branco e cubra com mussarela
  • Leve ao forno pré – aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
Ingredientes
  • Molho bolonhesa:
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de azeitonas picadas
  • Molho branco:
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caldos de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 400 g de presunto fatiado
  • Massa para lasanha 500 g
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