Lasanha com molho branco e bolonhesa

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Lasanhas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga
  • Adicione então o leite e os temperos e mexa bem
  • Por fim o catupiry e reserve
  • Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída
  • Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar
  • Adicione os tomates batidos e tempere a gosto

Montagem:

  • No refratário coloque uma colher do molho bolonhesa e a massa por cima
  • Arrume direitinho e coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco
  • Repita até terminar, sendo a última camada de molho branco
  • Salpique parmesão e o alho
  • Leve ao forno até gratinar
Ingredientes
  • 1 ou mais pacotes de massa fresca
  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de presunto magro
  • Parmesão ralado a gosto
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • Para o molho branco:
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • 2 colheres sopa de catupiry
  • Para o molho bolonhesa:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cenoura bem picadinha
  • 300g de carne moída
  • 3 tomates amassados ou batidos no liquidificador
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1/2 xícara chá de vinho branco seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!