Empanadas Chilenas

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Empanados
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Recheio:
  • Os ingredientes dos recheios tem q estar prontos antes de começar a fazer a massa
  • Numa panela acrescente óleo e a carne até fritar, acrescente a cebola até que a cebola esteja frita
  • Adicione o colorau, o sal e o cominho e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar
  • Montagem:
  • Faça uma bolinha de massa do tamanho de uma bola de frescobol e deixe ela fininha com um rolo, essa massa deve ficar esticada até uns 15 cm, caso sobre massa retire
  • Recheie com 2 colheres de carne, passas e o ovo cozido (esse ovo deve ser dividido em 8 porções)
  • Molhe a beirada da massa e feche dando a forma de um pastel
  • Coloque na forma untada com um pouco de farinha para não grudar e passe ovo com um pincel na parte de cima da empanada para corar, o tempo de assar é de aproximadamente 20 minutos
  • O forno tem que estar pré-aquecido por 15 minutos em 180°
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de gordura higrogenada
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 pacote de fermeno seco para pão 5 g
  • Água morna, aproximadamente 1/2 litro
  • Recheio:
  • 6 ovos cozidos
  • 100 g de passas secas
  • 500 g de carne moída
  • 1 kg de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de cominho
  • Colorau
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
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