Empada fácil

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Empanados, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
  • Num pirex pequeno forre o fundo com a massa
  • Coloque o recheio de desejar
  • Depois forre com o resto da massa
  • Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
  • Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto
  • Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
  • Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó) 1 xícara de leite 3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade) 3 ovos 30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado) 1/2 colher de sal Pouco de orégano 2 colheres de requeijão cremoso Pouco de catchup Algum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!