Bolinho de pão recheado com requeijão

Postado por , no dia 27 de junho de 2013 em Massas, Outros
130-610x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  • Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente
Ingredientes
  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia
  • Recheio:
  • requeijão cremoso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!