Esfiha fechada de carne

Postado por , no dia 27 de junho de 2013 em Lanches
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
  • Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos.
  • Reserve.
  • Recheio
  • Tempere a carne com todos os temperos.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
  • Pegue porções de massa e abra na palma da mão.
  • Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.
  • Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 60 ml de óleo de soja
  • Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 gr de patinho
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
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